Cronaca

Gravissimi scontri tra tifosi della Casertana e del Foggia: un ferito portato via in ambulanza

Attimi di tensione ieri, 4 novembre, allo stadio ‘Alberto Pinto’ di Caserta per degli scontri fra tifosi della Casertana e del Foggia. Il parapiglia si è verificato dopo che l’arbitro ha fischiato la fine del primo tempo  sul risultato di 2 a zero per i padroni di casa. La partita è stata sospesa per circa 40 minuti, mentre un tifoso casertano è rimasto ferito. Necessario l’intervento delle forze dell’ordine per riportare la situazione alla calma.

Scontri tra tifosi della Casertana e del Foggia: un ferito

Il tutto ha avuto inizio con un reciproco lancio di fumogeni, e alcune bombe carta, fra i tifosi della Casertana e del Foggia. Le due tifoserie sono venute poi a contatto dopo l’abbattimento del cancello che divide la curva occupata dai supporter rossoneri e i distinti dei casertani.

In seguito i tifosi rossoblu hanno divelto il cancello e fatto irruzione sulla pista d’atletica. A rimanere ferito un ultrà casertano che è stato colpito da un gruppo di foggiani a sprangate. Necessario l’intervento delle forze dell’ordine, in tenuta antisommossa, che hanno sedato gli animi e riportato la situazione alla calma.

Partita sospesa

Durante gli scontri la partita di Lega Pro è stata sospesa. Dopo circa 40 minuti, intorno alle ore 22.30 la gara ha ripreso il via. I padroni di casa sono scesi in campo con un doppio vantaggio maturato nel primo tempo grazie ai gol di Montalto e dell’ex Curcio. Schenetti trova la porta a pochissimi muniti dal termine, ma non basta al Foggia per vincere. La partita termina 2-1.